Резонанс

Представители «семьи» беглого президента Януковича уже успели остановиться, отряхнуться и превратиться в «белых лебедей»: старые дела забыты, новые бизнесы процветают, а подконтрольный Сергею и Александру Бурякам агрохолдинг «Сварог Вест Групп» (Svarog West Group) вовсю готовится к продаже своих акций европейским инвесторам. И невдомек инвесторам, что братья-бизнесмены утопив свой Брокбизнесбанк, продолжают успешно эксплуатировать судебно-коррупционную вертикаль в Украине для сохранения своих активов.

Сегодня сотрудниками специального батальона милиции и управления уголовного розыска был задержан лидер «Силы нации» Сергей Канивец. В операции по задержанию было задействовано около 25 бойцов спецподразделения. Задержание произошло в отеле «Шератон» сразу после съезда партии «Патриот», куда Сергей Канивец и Юрий Комиссаров переместились для того, чтобы договориться о распределении сфер партийной и финансовой деятельности.

Беглый экс-президент Виктор Янукович недавно не явился на допрос в Генпрокуратуру Украины. Эту новость растиражировали все украинские СМИ. Однако почти никто из журналистов не упомянул о том, что по Украине свободно разгуливают пособники Януковича, которые нанесли Украине вред едва ли не больший, чем президент-зек. Речь о скандально известном судейском тандеме Виктора Татькова и Артура Емельянова. Для многих украинских бизнесменов эти имена стали синонимами судейского беспредела. Причем не только эпохи Януковича, но, к сожалению, и нынешних времен.  Главным «достижением» тандема Татьков-Емельянов является система распределения дел между судьями Высшего хозяйственного суда Украины. Они создали ее, когда Татьков возглавлял ВХСУ, а Емельянов был его заместителем. Управлял системой Емельянов.

Четверг, 13 Август 2015 06:25

Бизнес-отель КОНТИНЕНТАЛЬ

Бизнес-отель КОНТИНЕНТАЛЬ - уникальное сочетание классической элегантности, современных возможностей и одесского колорита. Расположенный в историческом центре Одессы, на улице Дерибасовской, отель предлагает бизнесменам и путешественникам все условия для комфортного и полноценного отдыха в Одессе.  Комплексная реконструкция и реновация  2005 и 2013 года  позволила соединить в уникальном здании отеля – памятнике архитектуры новейшие технологии и изысканный шарм XIX века.

Лидер Народной Рады Запорожья и Запорожской области Василий Душный неоднократно заявлял, что прокурор области организовал схему вымогательства посредством «карманных» общественников. Завтра она будет продемонстрирована во время слушания в Жовтневом суде. Речь идет о деле депутата городского совета Елены Бондаренко.

Новый «кошелек» Банковой ставит схемы Юры Енакиевского на службу президенту. Насквозь пропитанная коррупцией госкорпорация «Укрспирт» станет «пилотным» полигоном для нового приближенного финансиста Петра Порошенко - учредителя инвесткомпании Concorde Capital Игоря Мазепы. Если он сумеет организовать успешную приватизацию государственного монстра в пользу нужных президенту компаний, то сможет окончательно занять место Валерии Гонтаревой в «клане» главы государства.

Активисты банковского контроля предоставили материалы антикоррупционного расследования и покрывательства народным депутатом Сергеем Алексеевым аферы Укрсоцбанка UniCreditBank. Днепровским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по факту нарушения законодательства ЧП «Энергомакс» (Чумаченко В.Н.) при составлении Отчета о рыночной стоимости административно-бытового комплекса по ул. Николая Амосова,12, лит. С, общей площадью 18 405 кв.м., расследуется уголовное производство № 12015100040002004. ПАО «Укрсоцбанк» и Чумаченко В.Н. устроили противодействие следствию, а именно: Чумаченко В.Н. все время находится на больничном, а «Укрсоцбанк» в лице сотрудника юридической компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры» Ткачука А.В. пишет жалобы и давит на прокуратуру, чтобы закрыть уголовное производство.

Совладелец и основатель сети супермаркетов Амстор Владимир Вагоровский решил создать новую торговую империю с помощью рейдерства. В результате конфликта с Вадимом Новинским, который выкупил контрольный пакет Амстора в 2009 году, Вагаровский начать терять контроль над своим детищем и обратился Виктору Татькову и Артуру Емельнову – двум непотопляем рейдерам. Эта парочка спокойно пережила Майдан и сейчас продолжает свои бесчинства в украинской бизнес-сфере.  Вначале несколько слов о предыстории конфликта Вагаровского и Новинского. Первый супермаркет «Амстор» Вагоровский открыл в Донецке в 2003 году. Новый магазин сразу понравился покупателям.

Вчера лидер Народной Рады Запорожья и Запорожской области Василий Душный сделал заявление по поводу разгона митингующих, которые пикетировали прокуратуру области с символикой «Силы нации». Он подчеркнул, что это мероприятие устроил прокурор Запорожской области Александр Шацкий, для того, чтобы уйти от ответственности, удержаться в кресле прокурора, и сохранить схемы.

Состоялось заседание Народной Рады, которое посетил первый заместитель прокурора Запорожской области Тарас Дяченко. Как пишет «Вести-Информ», он дал гарантии представителям Народной Рады, что преступные схемы Александра Шацкого больше не будут существовать, тем самым, косвенно подтвердил вину прокурора Запорожской области. Правда, он сделал одну ремарку – если он займет место Александра Шацкого. Таким образом, Тарас Дяченко констатировал – ОПГ «Енакиевские» продолжает свою деятельность в нашем регионе.

Такое заявление сегодня, 10 июля, на пресс-конференции в пресс-центре «Вести-Информ» сделала заведующая кафедры глазных болезней Запорожской медицинской академии последипломного образования, профессор, депутат городского совета Наталья Завгородняя.

4 августа в пресс-центре «Вести-Информ» экс-начальник управления внутренней политики Запорожского городского совета Ирина Комиссар дала пресс-конференцию, чтобы пресечь спекуляции по поводу аудио записей, указывающие на факт вымогательства прокурора области Александра Шацкого.

Страница 1 из 1523

Зона политики - сайт для мыслящих интересующихся политической жизнью граждан. Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами». Эта цитата, которую почему-то любят приписывать Бисмарку, на самом деле принадлежит другому известному проходимцу, афинянину Периклу сейчас более чем акутуальна в Украине. Задача сайта Зона политики открыть суть происходящих процесов в политическом котле Украины, что бы не получилось что вы не занимаетесь политикой, а политика занялась вами и за гранью когда уже не решаете ничего. Зона политики это сайт политических расследований и политического компромата, сайт о политической жизни Украины. Зона политики - зона политической аналики, открытый сайт для высказывания своей точки зрения и дебатов на политическую тему. Крысы при власти, кто они? Здесь на сайте Зона политики вы узнаете их в лицо. Волки в шкуре овец, бандиты при власти, групировки политиков и олигархов Украины все на сайте Зона политики как на ладоне. От нас не спрятается никто, особое внимание чиновникам, корумпированым слугам народа, наша задача уничтожить ВАС - бойтесь нас СУКИ! Вас ненавит народ, мы ненавидим ВАС! Зона политики - времья узнать правду, времья правду сделать оружием народа!