Киевгорстрой в который раз срывает сроки сдачи объектов. Возмущение инвесторов безответственностью и застоями растет с каждым днем. Большинство клиентов КГС сделали 100-процентную оплату и вынуждены жить на съемных квартирах. Однако строительство не продвигается. 31 июля инвесторы дома по улице Радунской, 28-32 (Троещина) встретились с представителями крупного строительного холдинга, чтобы прояснить ситуацию и узнать, куда деваются их деньги, которые, согласно договорам с Киевгорстроем, выплачиваются в срок. https://www.facebook.com/groups/kyivmiskbudbankrupt/permalink/1580121562214831/ В частности, по их словам, на стройке «работает» несколько человек. То есть, возведение дома не ведется, хотя ранее в КГС обещали, что будущие жильцы смогут заехать уже 1 октября.

Об этом рассказал нашему корреспонденту депутат ВРУ на правах анонимности. По его словам Януковича должны были задержать и окровавленного привезти на Майдан, однако в последний момент Турчинов и Яценюк дали заднюю. На призывы ехать за Януковичем и задержать его они говорили, что не надо. «Януковича целенаправленно отпустили, поскольку по логике событий  уже вечером 21 числа Януковича окровавленного должны были доставить на Майдан, однако именно Яценюк и Турчинов отказались это сделать.

Виктор Пшонка опроверг слух о своем разводе и назвал эту информацию идиотским слухом. Об этом, как сообщают «Комментарии», он написал на своей страничке в Facebook. «Так или иначе, со своей супругой Олей я не развожусь! К моему счастью у нее таких намерений тоже нет!», - сообщил экс-генпрокурор. Также он предложил советнику министра МВД Антону Геращенко сменить профессию: «Почему бы вам, не сменить должность советника министра МВД, на журналиста бульварной прессы.

Весть о смерти правителя Великой России Владимира Путина достаточно быстро стала главным запрашиваемым словосочетанием в поисковых системах.Астрологи и предсказатели не совсем и ясны и не всегда говорят одинаково о нем, но их вердикт ясен — совсем скоро Путин умретДля того чтобы не быт голословным в таком глобальном вопросе, результат которого в свое время всколыхнет весь мир, российский астролог Сергей Логинов, который ранее составил прогноз и предсказал крах режима Януковича в Украине, заговорил о том, что Россию ожидает падение Путина. В частности, астролог прогнозирует, что Путина ждет если не смерть, то окончание его карьеры на посту главы государства.

Мы встретили Олега Ляшка в одном из киевских ресторанов. Говорят, Ляшко тут завсегдатай. Главный радикал страны, как оказалось, всегда рад пообщаться с журналистами, даже если и сам немного выпил. «Я такой же украинец, как и все, ничего плохого в этом не вижу», - сказал Олег Ляшко. - Украина на пути к демократической Европе - вы так считаете? - Какая, к черту может быть демократия, если на востоке убивают наших граждан? Это же ебнуться можно! Какая единная страна? У нас война. Дети олигархов сидят на курортах - на Багамах и Мальдивах - а наши дети, дети простых украинцев захлебываются кровью и привозят их в гробах?

Вирусное видео, на котором снят аресте Владимира Путина, стало настоящим хитом в интернет-пространстве России, сообщает Сергей Пишковций на Watcher.   Ролик собрал более 3 миллионов просмотров всего за два дня. На видео показан репортаж из зала суда, в котором идет слушание дела Владимира Путина: за решеткой находится человек, очень похожий на него. Благодаря невероятному правдоподобию монтажа ролик очень похож на настоящий и может ввести в заблуждение неподготовленного зрителя.

Вчера вечером была перехвачена переписка между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным. Как оказалось, правители преследуют сугубо личные цели в противостоянии на востоке Украины, от чего получают огромную экономическую выгоду. Президенты двух воюющих государств, России и Украины сумели договориться, но это пока не известно гражданам их стран. Президенты между собой сами решили о территориях, которые друг другу уступают, об экономических выгодах и остальных выгодах правительственных должностей. Так, по их договору, от Украины откалывается еще одна область, которая самопровозгласит себя республикой. Ею станет Сумская область, то есть СНР.

Почему глава НБУ не замечает предбанкротного состояния одного из крупнейших финучреждений в стране. Вкладчикам «Дельта банка» впору начинать крепко беспокоиться о сохранности собственных сбережений. Один из крупнейших в стране банков (второй после «Привата» среди частных, негосударственных структур) накануне обнародовал отчетность, в которой признал: почти половина выданных им кредитов являются неблагополучными. А ключевые нормативы, соблюдения которых требует Национальный банк – едва выполняются, колеблясь на грани фола.

Янтарные залежи Полесья, фактически с первого дня добычи этого драгоценного камня на территории Украины, постоянно оказываются в центре мафиозных историй и разборок. Близкое расположение янтароносных пластов к поверхности земли в Ровенской области делает их довольно доступными для разработки. Но постоянное наличие все новых и новых желающих иметь влияние на эти процессы скорее объясняется не этим, а дороговизной камня и значительным спросом на него со стороны зарубежных компаний. В среднем за месяц государственное предприятие “Бурштын Украины” добывает до 3 тонн сырья, а уходит из Ровенской области по разным подсчетам, раз в 5-10 больше. А «дань» с одной мотопомпы в день составляет  от 500 и до 1000 долларов.

4 млрд. грн нанесенного государству ущерба оказалось недостаточно, чтобы сделать «золотого мальчика» невъездным в стран.  Десятки тысяч тонн ввезенного без уплаты налогов бензина, махинации на рынке сжиженного газа, баснословные приобретения медиа и промышленных компаний за сомнительные деньги – все это неполный перечень «достижений» Сергея Курченко, одного из «кошельков» «семьи» Виктора Януковича. Преступления, за которые в цивилизованных странах сажают на десятки лет либо полностью исключают из общественно-политической жизни, в Украине не только не расследуются, но даже поощряются. Под его эгидой в парламенте создается едва ли не отдельная фракция, а финансовыми потоками «опекаются» крупнейшие банкиры страны.

Как сообщает сайт «Голос Запорожья», бывший запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов (кличка "Клоун") после побега от украинских правоохранителей объявлен в международный розыск. В октябре 2013 года Анисим по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений был задержан кивским УБОПом в аэропорту Борисполь, однако 26 января 2014 года, в день кровавого разгона титушками евромайдана в Запорожье, генпрокуратура при неоднозначных обстоятельствах позволила суду выпустить Анисима под домашний арест. Тогда ряд экспертов отметили, что это было благодарностью команды Януковича за силовую поддержку режима.

Окружение экс-президента создало идеальную машину для «честного отъема» бизнеса. Можно было «уступить» половину — либо отдать все. Три года, используя админресурс — прокуратуру, правоохранительные органы и суды, Семья Януковича собирала необходимые для будущего подкупа избирателей $1,5 млрд. Фото: Ярослав Дебелый.  За время президентства Виктора Януковича атакам со стороны Семьи подверглись не менее 7 тысяч украинских компаний.

Если и теперь украинцы не осознают, чем на самом деле является для них Россия, то все наши жертвы в войне 2014 года напрасны. Есть интересная книга гарвардского историка Эдварда Кинана «Русские исторические мифы». Некоторые из них восточные соседи довольно успешно сумели втемяшить украинцам, например миф об извечной «дружбе» и «братстве» двух народов. До 1917 года он не был функциональным, ведь украинцев официальная власть не признавала отдельной нацией, а дружить самим с собой - это задача была не очень актуальной. Поэтому настоящими промоутерами этого мифа «дружбобратства» стали российские большевики, которым после войны за власть над бывшей царской империей пришлось формально признать наличие нации украинской.

Как Курченко, Фирташ и Лагун собираются убрать Коломойского с банковского рынка с помощью главы НБУ Гонтаревой. Под покровом войны в Украине грядет серьезная перестановка сил на банковском рынке. Николай Лагун, которого еще до недавнего времени считали исключительно собирателем проблемных активов и рейдером-аферистом, обдирающим как липку покупателей чайников и «айфонов», может стать крупнейшим игроком на рынке, потеснив реального лидера Игоря Коломойского. Помогать ему в этом будет команда из главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, «газовиков» Дмитрия Фирташа, а также младоолигарха Сергея Курченко, все норовящего безболезненно вернуться в украинские общественно-политические реалии.

В СМИ стала появляться информация о том, что некоторые представители масс-медиа, активисты в борьбе с цензурой слова, позиционирующие себя как журналистов, честно, правдиво, прозрачно и объективно освещающих события, на поверку далеки от этих идеалов. В последнее время такие подозрения появились относительно журналиста, раскрывшего тайну Межигорья, Сергея Лещенко из издания «Украинская правда». Сергей Лещенко, поведавший украинцам о золотых унитазах Виктора Януковича в резиденции «Межигорье», слишком часто стал оказываться в центре скандалов. Его материалы, как правило, носят резонансный характер, однако в них содержится много информации, источники которой неизвестны и их достоверность сомнительна.

Здание СБУ в Бердянске обстреляли из гранатометов. В понедельник, около полуночи, жители города, который расположен наюге Запорожской области, услышали взрывы. По предварительным данным, по зданию СБУ в Бердянске было произведено 2 выстрела из РПГ "Муха". Об этом сообщает местное интернет-издание pro.berdyansk.biz. На месте найден РПГ и остатки снарядов. Участок оцеплен правоохранителями, работают эксперты. Один снаряд попал в дерево, растущее возле здания СБУ, а второй вообще не разорвался. В соседних домах вылетели окна. Информации о пострадавших нет.

Страница 1 из 936

Зона политики - сайт для мыслящих интересующихся политической жизнью граждан. Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами». Эта цитата, которую почему-то любят приписывать Бисмарку, на самом деле принадлежит другому известному проходимцу, афинянину Периклу сейчас более чем акутуальна в Украине. Задача сайта Зона политики открыть суть происходящих процесов в политическом котле Украины, что бы не получилось что вы не занимаетесь политикой, а политика занялась вами и за гранью когда уже не решаете ничего. Зона политики это сайт политических расследований и политического компромата, сайт о политической жизни Украины. Зона политики - зона политической аналики, открытый сайт для высказывания своей точки зрения и дебатов на политическую тему. Крысы при власти, кто они? Здесь на сайте Зона политики вы узнаете их в лицо. Волки в шкуре овец, бандиты при власти, групировки политиков и олигархов Украины все на сайте Зона политики как на ладоне. От нас не спрятается никто, особое внимание чиновникам, корумпированым слугам народа, наша задача уничтожить ВАС - бойтесь нас СУКИ! Вас ненавит народ, мы ненавидим ВАС! Зона политики - времья узнать правду, времья правду сделать оружием народа!